***

Я повернул случайно не туда
И уходил от рая постепенно
Такой же город - только тут беда
Меня настигла, дуальность в мире этом.

А может тунель вел меня
На совершенно новую площадку
Я это понял - вот беда
Длиною в вечность будет возвращаться.


Рецензии