Внутреннему ребенку

Пришло время его освободить.
Пришло время его освободить.
Пришло время его освободить –
Страх, который мешает жить.

Здравствуй, девочка,
Напуганная до потери себя.
Я рядом.
Ты – не одна.

Страх.
Древний.
Окаменелый.
Где хранится?
В загривке?
В ногах?

В каждой клеточке тела –
Страх, страх…

Девочка моя милая,
Бледные щечки,
Огромные глаза.
Я укрою тебя
Любовью.
В страхе оставаться нельзя.

Дыши. Дыши со мною.
Дыши, как дышу я, -
С Богом вместе
Оттаивает душа!


@Юлия_Сибилева

27.05.2020


Рецензии