Кто верит в Бога

Дорогие мои друзья!
Кто верит в Богу, тому он нужен,
А кто не верит в Бога,
Тому  он тоже нужен,
Ведь все в мире зависит от него

Заболел ребенок в доме,
Все мысли об исцелении к Нему,
Бог нужен всем, кто терпит беду в море,
Или находящийся в воздухе пилот

А если друг твой, находясь в горах,
Завис над пропастью, и нет ему спасенья,
Все мысли о спасении твоем,
Нашему дорогому Богу

Бог нужен всем, шахтерам в шахте,
Когда  водой затапливается она,
Среди пурги, морозов в тундре,
Бог нужен там и им

Время пробежало  быстро,
И вот, наступила старость,
Как короток наш век на Земле, 
Бог нужен нам вдвойне

Нам нужен Бог в трудную минуту,
Когда от горя сердце замирает,
И мы кричим, глядя на небо,
Бог, ты мне помоги!

Бог любит всех нас, детей своих,
Он долготерпелив, ждал  долго,
Но иногда бывает поздно,
Если  Богу ты не веришь.

Всякому долготерпению приходит предел,
И плохо тому, кто шанс свой упустил,
И вот ты один, с проблемами наедине,
И отчаяние тебя окружило

Желаю и хочу, чтоб к Богу приходили,
Не потому, что грянула беда,
А потому, что  Бога полюбили,
Всем сердцем, всей душою навсегда!

Нам Бог необходим как воздух,
Без веры в Бога нет жизни нам,
Прекрасна жизнь у нас,
Когда рядом с нами Бог!!


Рецензии