Планка нарушена

Планы поставлены... Планка... Нарушена...
Твердь... Только... В духе...
Ты без... Оружия...
Крайнею... Милостью...
Горстья... Горошины...
Нету... Тебя...
Как нету и... Прошлого...

 Бархатно море... Тёплый песок...
Я для него... Написал... Много... Строк...
Ну а теперь... Я рассказ... Завершаю...
Я ухожу... Или просто... Прощаюсь...

 Кавер от... Каверза... Тем отличается...
Что-то поёт... А что-то... Случается...
И говорить... Если... Только... Всерьёз...
Либо до роз... Либо до слез...

 Планка... Нарушена...
Чувства... Эмоции...
Делят... Наш мир... Всегда... На пропорции...
Обезоружена...
Тронута... Нитями...
Что облака... К небу... Клеят... Магнитами...


Рецензии