Я никому не желала зла

Я никому не желала зла

Я никому не желала зла,
Ни на кого не таила обиды.
Гордой и сильной стать не смогла
Даже для вида.

Я не завистлива - смысла нет,
Каждый свой крест несёт как может.
Просто хотела прожить без бед.
Банально? И все же... Я не хотела чужой судьбы,
Власти и денег, чужого мужчину.
Просто счастливой быть без борьбы,
Но стрельнули в спину.

Просто однажды наперекор
Всем существующим высшим силам
Сделала все как хотела, с тех пор
Они не простили.

Не буду напрасно терзаться виной
И не ищу от всех бед панацею.
Прошу лишь, мой Ангел, останься со мной!
Я выжить сумею!


Рецензии
Красиво!
...но грустно.

Аристарх Басаргин   29.09.2020 17:37     Заявить о нарушении