Для меня будешь ты дорогой

Приезжай ты ко мне, приезжай.
И так сильно меня обнимай.
Поцелуи свои подари.
И скажи мне слова о любви.

И я тоже тебя обниму.
Поцелую, на ушко скажу.
Что тебя, я так долго ждала.
Это сразу я всё поняла.

Так увидев тебя первый раз.
Сердце сразу сказало в тот час.
Для меня будешь ты дорогой.
Мой любимый и самый родной.


09.07.2019 г.


Рецензии