Убегаю во мрак...

«Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: «Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут…»
 
Мы друг другу никто,
Просто встретились так.
Я, накинув пальто,
Убегу вновь во мрак.
 
Ты один в тишине
Не оглянешься вдруг
И не вспомнишь во сне
Трепет ласковых рук.
 
Не друзья, не враги,
Лишь минуты вдвоем.
Писем рвутся листки
И безлюден мой дом.
 
Я тебе не скажу,
Как тоска давит грудь.
Да, еще я дышу,
Продолжая свой путь.
 
Но на этом пути
Не сойтись нам с тобой...
Только эхом «прости»
Пролетит над судьбой.
 
Октябрь, 2013 г.


Рецензии