Мертвые буквы

Мертвые строки рождаются снова и гаснут в моей голове.
Дайте мне ручку, и я вам их голо выведу в мертвом письме.
Мертвые буквы несут еле смысл? Я в этом не виноват.
Редко кто может принять язык мертвых, поэтому есть самиздат.
Мертвые тени ложатся в тетради, и ты их такими прими.
Если же строки тебе не подвластны, то выход один лишь – умри.


Рецензии