Женская печаль

Смотрела свысока на чувства
Нежные. Ранима так была душа.
Мелькало счастье вдалеке.
Страсть загоралась. Неспеша

Ты смел её руки коснуться
И губ всю нежность испытать.
Любовь хотела в ней проснуться
Не получилось! Только ждать!

Слова вдруг пеплом разлетелись
Не тронув сердца струн.
О чем мы раньше песни пели?
Подскажет лишь немой вещун.

Искры достаточно пусть малой,
Её зажечь. В душе запал.
И у окна осталась слабой
Простая женская печаль.

Olga Tatnikova 16.06.2020


Рецензии