Опять...

Опять сердечко беспокойное
Заколотилось невпопад...
"- Ты и красивая, и стройная -
Но я немножечко... женат("

Я понимаю: это правильно,
Любой приличный - занятОй.
И с год назад была отравлена
Любовью смешанной такой...

Я помню: босиком по лезвию
Пройти бывало тяжело.
Питать надежду - бесполезную,
И улыбаться - всем назло...

Так долго "лучшим и несбыточным"
Он будет, душу теребя!
Сочтет "вложением убыточным"
Менять привычки - на тебя...

И понимаешь: верным выводом
Стало решенье сделать ТАК!
И поздравляешь - с нужным выбором!
И уважаешь - не дурак!..

"- Ты и красивая, и стройная!))
Хочу тебя поцеловать!"
Уймись, сердечко беспокойное:
Вновь не свободен, его ж мать! (((
11.06.2020:15.00


Рецензии
Он парниша не простой.
Он парниша занятой.
Его ж мать, крупна бабца,
Будет бить в овал лица.
И в долгу жене не быть,
Любит бить и будет бить)))

Станислав Сенькин -Рубанский   16.06.2020 02:16     Заявить о нарушении
Уважаемый Станислав, благодарю за столь игривые строки Вашего отзыва)

Надежда Вылегжанина   29.06.2020 16:06   Заявить о нарушении