Я упускаю что-то важное сегодня

Я упускаю что-то важное сегодня
и как-то беспокойно на душе.
Давно прошёл тот праздник Новогодний
и, в стаи, журавли сбиваются уже.

Скамейки мокнут. Частые дожди.
И леденящий воздух по утрам.
Тепла и солнышка, уже, не часто жди,
пришла пора туманам и ветрам.

Нахохлились воробышки под стрехой.
Колючею стернёю хлебные угодья.
Мне, вдалеке, лесное вторит эхо...
Я упускаю что-то важное сегодня.


Рецензии