Милене любимой

Милена, дорогая,
Ангел наш земной,
Смело ты вперед идешь,
Нас за собой ведешь

С Ангелами ты дружишь,
И нас тому же учишь,
Радостно на душе у нас,
Ангелы любят нас

Радуется Отец Небесный,
Видя такое чудо,
Как Ангелы танцуют,
И люди песни им поют

Светишь ты нам как солнце,
В летний теплый день,
На душе светло и уютно,
С радостью встречаем новый день

Ангелы рядом с нами,
И жизнь прекрасна у нас,
Благодарим мы Милену,
За подарок такой с Небес!!!


Рецензии