Полуночные стихи

На болоте хохотали упыри,
Коротая ночь до утренней зари.
Горстью черпали хмельные пузыри,
чтоб веселье жутко булькало внутри.
А потом курили северные мхи,
застилая звёзды маревом сухим,
и бессонное июньское хи-хи
превратилось в полуночные стихи..


Рецензии
Ну и что, что полуночные? Но зато они хорошие.

Сергей Горляк   16.06.2020 18:47     Заявить о нарушении