Новая сказка. Белоснежка и Пилот

Уже не веришь в то, что встретишь...
Но это новый поворот!
Когда ты вновь ко мне приедешь,
Я обниму тебя, Пилот!))

Бывало хуже или лучше -
Но все в душе - мои друзья;)
И "милой девочкой", и "сучкой" -
И кем угодно стану я!

Я так хочу - romantic story!))
Я так устала от потерь!((
В коротком нашем разговоре
Была я искренна, поверь)

И от меня ты отдыхаешь -
За ночь устать немудрено;))
В меня энергию вдыхаешь
И страсть - как пряное вино!;)

Жду авантюрную развязку,
Так и не ведая исход))
Я проживу с тобою сказку,
Где Белоснежка и Пилот!)))
10.06.2020:23.20


Рецензии