Листья капают вниз потихонечку

Листья капают вниз потихонечку,
Это осень без стука пришла.
Я невесело пью самогоночку,
Крошки смахиваю со стола.

На судьбу я почти не обиделся,
Но откуда ж такая тоска?
Каждый день, даже в самый обыденный,
Ноет слева в груди, у соска.

Облепили горластые школьники
В канареечном парке скамью.
Что вы листья сжигаете, дворники?
Лучше память сожгите мою.


Рецензии