Я жизнь люблю, люблю

Я жизнь люблю, люблю,
Она прекрасна и легка,
Я всей душой ее люблю,
Взаимностью отвечает мне она.

Здоровьем, силой, жизнь радует меня,
Успех, удача, изобилие, все блага,
Жизнь дарит все это для меня,
Все это я держу в своих руках
 
Много друзей теперь у меня,
Помощь окажут везде и всегда,
Радость, дружба, успех,
Победят любой они грех

Милость Творца, удача, Любовь,
Всюду следуют они за мной,
Так есть, так будет всегда,
Обещал мне это Небесный Отец!!!! 


Рецензии