Из парадоксов посредственности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ…"
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Посредственность не знает мук сомнений,
Да и собой она всегда во всём довольна,
Принципиально не приемлет иных мнений,
Трактуя смысл "талантливость" фривольно…


Рецензии