Сменяются вёсны...

Сменяются вёсны,
Сменяются зимы,
И  канули в бездну
Былые года.

Напрасно любил  я,
Тобой был любимым,
Тебя не вернёшь,
Не вернёшь никогда...

Зачем снова осень –
Печаль  золотая,
Зачем   снова  в  сердце
Разлука?  Зачем?!

2002


Рецензии