Дожди стучали...

Дожди стучали и стучали невпопад,
По небу плыло тягостных туч бремя.
Безмерно первой краткой встрече был я рад -
В густых дождях остановилось время.

Нам эта встреча предназначена была,
Душ не случайным было притяженье.
В сердцах пророчеством гремят колокола -
Твой образ стал мне чудом возвышенья.

Я падаю и вновь спешу подняться,
Но сам с собою не умею разобраться -
Всё проклинаю, всё прощаю, всему рад...

Бег времени радушен отрешённо,
И первой встречи миг, заворожённо,
Перекликается с дождями невпопад...


Рецензии