Благодарю Тебя, Отец Небесный

Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За душу чистую мою,
За радость, мир, гармонию в душе,
За жизнь, что подарил мне на Земле

Благодарю Отец Небесный,
За все, что даришь мне,
Все Твои подарки,
Они желанны моей душе

Жизнь моя теперь как в сказке,
Проходит день за днем,
Мир вокруг меня чудесный,
Восхищения достоин он

Чудесный мир,
Когда весною расцветают сады,
Поют свои песни соловьи,
И ждут они своей любви

Шепчут  нежнейшие слова любви,
Мне в  ушко Ангелы Любви,
Слова их как бальзам для души.
Вот до чего же приятны они

Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За песни птиц вечернею порой,
За степи, покрытые травой,
За поля, засеянные пшеницей

За чистое небо, солнышко золотистое,
За нежный, теплый ветерок.
За ручеек, что среди камней мчится,
За дождик, что с небес струится

За радость материнства,
Детей в любви растить,
За счастье в их глазах,
За первый поцелуй дитя

Благодарю за дом,
Волшебный и красивый он,
Жизненную силу он мне дает,
И расцвету как роза я в нем

Отец, мне нравятся Твои подарки,
Они нежны и приятны,
С любовью их я принимаю
Благодарю за жизнь, подарок Твой!!!


Рецензии