Под фонарем...

Я никого не обвиняю -
Я выбор сделала сама.
Чего добилась, я не знаю...
Одно лишь чувство - без ума...

Мне просто драйва было мало -
И я добавила слегка;)))
Других я - только целовала,
Его не встретила пока...

Раздразнена от предыдущих -
До искр из глаз, и с ним вдвоем
Решила, что он самый лучший,
И отдалась под фонарем...

Но ни о чем я не жалею!
Как в сказке - счастью не бывать,
Или я счастье не умею
Себе без боли добывать...

Что суждено мне, то и будет:
Наказана или права -
Никто мой выбор не осудит...
Я буду жить, пока жива!!!
26-28.03.2020:9.40


Рецензии