***

Ворота в ад отворены!
В них первыми уходят волки.
Вот-вот сбегутся псы войны,
Разбив надежды на осколки...
Уже звучит брехучий лай,
Поверх рычаний и оскалов
Схватившихся за глотки стай,
Жадных до падали шакалов!
Их пир войне венчает срок,
Когда нажрутся до отпада!
И вновь брехня шакальих склок
Откроет в мир ворота ада…
Богами всем даны клыки
И воля выбирать сначала
В своих деяниях мужских
Быть волком, псом или шакалом!


Рецензии