Жизнь состоит

Жизнь состоит не из начала -
Из продолжения начал.
Я многого не обещала,
Ты много мне не обещал.
И дисгармония созвучий
Нам души болью теребит.
Друг друга не дано услышать
И беззаветно полюбить.
И невозможно - все сначала
И невозможно - продолжать.
Я многого не обещала,
Ты ничего не обещал.
 


Рецензии