Голубоглазая принцесса

Голубоглазая красавица прекрасна,
Но шея чуть припухшая и увеличен зоб.
И предстоит развитие болезни настоящей.
И мало тех, кто в годы те помочь ей мог.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии