Слова великих прозвучат стихами - часть вторая

https://lifehacker.ru/citaty-bogachej/

Изабель душ Сантуш
Совладелец сотового оператора Unitel и ангольского банка Banco BIC.

Секретом поделюсь:
Успех придет
К решительным,
Трудолюбивым.
Путей
Вы лёгких
Не найдете.
 
Сергей Брин
Сооснователь Google.

Все говорят о том,
Что счастье
Не купить
За деньги.

Я думал,  что
Большие деньги
Хоть чуточку
Счастливей
Сделают меня.

И оказалось
В этом я
Ошибся.



Майкл Дэлл
производитель компьютеров и комплектующих Dell.

В начале
Путешествия,
Вам нужно сделать
Непременно —
Забросить
Купленную
В магазине
Карту и
Нарисовать
Свою.


Рецензии