Где-то Кто-то Что-то

Когда кончились ром и фильм,
И мы перестали быть одним целым,
Где-то в лесу ухнул филин,
И убийца отложил винтовку с оптическим прицелом,
И Леннон ещё один раз помер,
А гладиатор встал и дошёл,
Кто-то подписал мне порядковый номер
Химическим карандашом,
И подвёл меня к тебе притихшей,
И что-то руками творя,
Произнёс:вот видишь,
Это теперь твоя...


Рецензии