Не забудьте, на миг, и о маме!

Как же нам научиться беречь свою мать,
пока рядом она, вместе с нами.
Как тревожно о нас ей, её понимать.
Не обидеть делами, словами.

Находить хоть минуту, чтоб ей позвонить,
расспросить о здоровье, делах.
С днём рожденья поздравить и не забыть,
как нуждается в наших словах.

Повзрослевшие дети всегда на бегу.
Все в заботах, хлопотах и детях.
И, уже, свои семьи, детей берегут.
Их, теперь, нет дороже на свете!

Так должно. Это правильно есть.
Так устроена жизнь и мы сами.
Оговорку одну допускаю я здесь:
не забудьте, на миг, и о маме!


Рецензии