Пистолет

Может звучит спонтанно и легкомысленно,
Но в тебе что-то есть,
Как в пистолете, готовом для выстрела...

Я сидел за столом, на одиноком стуле,
Был готов пистолетом этим выстрелить себе в висок,
Но после выстрела остался жив, на удивление,
И уже не так, как прежде одинок,
Я растерялся, ведь патрон, зараза, был один,
Но потом, я почувствовал жар,
И, наверное, уже навсегда пропал...
Перед тем как очнусь, нужно уяснить,
Что пуля патрона - был твой голос,
А гильза, что руку выпала - была ты...

Может звучит спонтанно и легкомысленно,
Но в тебе что-то есть,
Как в пистолете, готовом для выстрела,
И не просто что-то,
Даже в самом простом патроне около 6 составных частей,
Только сейчас, успокоюсь, уберу пистолет,
И буду разбираться, что там в милой моей.


Рецензии