Однажды...

Однажды на моем горизонте,
Появилось солнышко,
Совсем неожиданно, ведь был вечер давно уже,
Чудесное, яркое, мы сразу нашли общий язык,
Северянка, из Москвы в Питер мой проводник,
Не знаю что скрылось за эти волшебным взглядом,
Он как будто наполнен сильнейшим зарядом,
Это только глаза, а что за голос?
Ласкает своим звуком, будоража каждый волос,
Я тебя совсем ещё не знаю, может в голове у меня набор клише,
Но я искренне мечтаю тебя в живую увидеть,
А не просто слушать чудный голос,
В информационном фото-муляже.

Вот спишь уже, наверное,
Считаешь единорогов, что через портал пролетают,
А я, я просто умиляюсь всему,
И мысли сюда излагаю...


Рецензии