Отличный день!

Отличный ныне день!
Ушла жара
И крестик нарисован на ладони,

А над водою радуга дуга

Чудесный день и радостный сегодня!

И неба гладь, спокойная вода,
 
отвязываем лодки от причала,-
К нам, рыбакам, Господь грядёт!
 Пора 
чудес  невиданных!  Учения начало!


Рецензии