Из парадоксов посылающих к Богу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЫЛАЮЩИХ К БОГУ…"
Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!»
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Когда ты безразличен к человеку, НЕ в желании помочь,
И вместо помощи пошлёшь нуждающего к Богу,
Ты вспомни, Кто содействовал проблему превозмочь,
И милостливо допустил таких, как ты, к порогу…


Рецензии