КЛОП зеркальный

Когда коньяк я выпиваю,
Ловлю себя на том порой -
О нём, кусачем, вспоминаю,
Пессиместичен мой настрой.

Подруга, в это не поверя,
Оптимистично возразит,
Легко раздавит ногтем зверя:
Коньячный запах, говорит.


Рецензии