Я помню...

Я помню все! Ты знаешь милый
Твоих объятий – жарких рук.
Они с ума меня сводили
И я не знала боли мук…

Любила преданно и верно
Мы расставались иногда.
Но я вела себя примерно
Тобой « дышала» как могла.

Зачем в судьбе сгустились тучи?
Укрыла лик в тени Луна.
Ты знаешь! Нет ужасней муки –
Осознавать, что ты одна…

И солнце кажется печальным
Собой не радует весна.
Сегодня вечер стал прощальным-
Погасла на небе звезда…

Я помню все! Ты знаешь милый
Твой поцелуй и счастья дар.
Твой не наигранно красивый
Любовью полный – сердца жар.

Твои накачанные плечи,
Душе приятный разговор.
В любви признаний нежных речи
И смеха радости на вздор…

Зачем в судьбе сгустились тучи?
Укрыла лик в тени Луна.
Ты знаешь! Нет ужасней муки –
Осознавать, что ты одна…

И солнце кажется печальным
Собой не радует весна.
Сегодня вечер стал прощальным-
Погасла на небе звезда…


Рецензии