Поверь!

Важно поверить - всё ещё будет:
Радость дороги, ветер в лицо!
Вырвись из тусклых, давящих буден,
Вмиг разорвав унынья кольцо!

Спящая юность снова проснётся,
Счастье блеснёт, как раньше, в глазах.
Мир засияет, жизнь улыбнётся,
Если сумеешь: «Здравствуй!» - сказать!

Площади будут, скверы и парки –
Всё повторится, сбудется вновь!
Станут для сердца лучшим подарком
Яркие цели, дружба, любовь!

Снова вернётся древнее море,
Будет куда с восторгом спешить,
И расцветут на вольном просторе
Чистые краски юной души.

К солнечным дням раскроются двери,
Радость заглянет в каждую дверь.
Главное, нужно в это поверить!
Плечи расправь, встряхнись – и поверь!


Рецензии
Как же это здорово! Верю - так и будет! Столько радости и энергии в этих строках, браво!

Лариса Александрова-Дмитриева   29.06.2020 22:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Лариса! Так хочется надеяться, что хорошее вернётся!
С теплом,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   30.06.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.