В этих глазах...

В этих глазах столько мыслей
И недосказанных слов,
В этих глазах столько смысла,
Что видно основу основ.

В этих глазах столько счастья
И есть немного печали,
А на губах висят фразы,
Которые недосказали...

Есть человек, с которым
Даже приятно молчать.
Как только у нас ссора,
Душа начинает кричать.

В этих глазах ищу небо,
В них счастье и красота!
Что это? Быль или небыль?
Ведь это моя мечта!


Рецензии