сиянье

Распалось слово,
логосы исчезли,
а лес стоит,
превозмогая вечность:
дрожат листы,
касаясь ночи дня,
ложится тень,
преследуя меня,
парящую
в предутреннем покое, -
нет никого,
кто тронул бы рукою:
я в облаке любви,
что держит все пространство,
не отмечая остановок, станций,
просвечивая ветки,
ели, сосны,
коровку, что никак
не станет взрослой,
и скручивая
в свёрток
расстоянья,
все погружая
в вечное
сиянье...


Рецензии