Я там...

Я там... ,где сон мешается с прохладой ,   
где слиты  царство песни  тишины,
березе  ветер заплетает косы,
любуясь  грациозностью сосны .
 
Я там..., где дождь роняет свои слезы ,
где  аромат грозы вкуснее роз,
и трели соловьев не умолкают,
где сказка   появляется всерьез.
 

Я там...., где встреча кажется  случайной,
где сон трава расстелет колыбель,
и  камни мне рассказывают тайны,
волнуясь, оживают каждый день.


Я  там.., где ели небо подпирают, 
где  бликами играют в облаках  ,
 где  песнь и птицы высоко  летают ,
любовью наполняя  все в сердцах ...


Рецензии
Я тоже там вместе с Вами. Летом живем в старом родительском, домена окраине леса. Совсем другая жизнь, несуетная, природная.

Валентина Малышева 3   12.07.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.