Рассказ

Расскажи всё как есть малышка,
Я твой ангел хранитель,
Охраняю души твою вспышку,
Это бескрайний и теплый огонь,
Не мог я причинить такому чуду боль,
Этот рассказ мне, что-то вроде покаяния,
Хоть я не всесилен,
Но должен знать цель твоих пререканий
И глубину твоих мотивов,
И хорошо, что они не страшны,
И не понимаю я, зачем ты тишину хранила,
Ибо ещё немного и она бы всё погубила...

В смысле не скажешь?
В смысле потом?
Опять молчание?
Опять внутри погром...
Я тебя... Не понимаю...
Ведь суть отношений ясна всем давно,
Нужно больше знать друг друга,
И поменьше заигрываться в кино...
Ясно. Я тебя понял. Видимо мало тебе было той боли...
А хотя, зачем с тобой возится,
Брать и просто вешать
На себя клеймо кровопийцы...
Вали к чертям,
Всякому золото, что другому полный хлам...
И зачем я до этого верил твоим словам...


Рецензии