Иным властям буквально повезло

Иным властям буквально повезло.
У них ведь много правд в значенье маток.
К их услуженью мировое зло,
А ватникам величье плюс достаток.
Когда-то кинут был народу пай,
С надеждой на «Авось» и божью милость.
Величия хоть ложками черпай,
А вот с достатком как-то не сложилось.


Рецензии