Я устала тебя искать

Я устала тебя искать
В полудреме осенних улиц.
И в окошко неслышно звать,
Не желая, чтоб все проснулись.
Нет покоя, опять и опять
О тебе, об одном мечтаю...
Очень долго умею ждать...
Где ты? С кем ты? Увы,
                не знаю...
Может, глупо годами ждать,
Что однажды свершится чудо.
Лучше, вовсе тебя не знать
Я, наверно, счастливой буду!


Рецензии