Одиночество...

Отчего же все так болит
Там, левее, в районе сердца?
Когда твой телефон молчит,
От себя никуда не деться...

В полумраке холодных стен
Словно загнан, шагами меря.
Убивает не тишина,
А ****ое недоверие.

Непрестанно стучит в висках
И безмерно нутро все ноет.
Я безмолвно тону в слезах,
Одиночеством душу кроя.


Рецензии