Из парадоксов одной роли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДНОЙ РОЛИ…"
Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт…»
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Сыграть ты можешь гениально тысячи ролей,
Островского и Чехова, Шекспира и Мольера!..
Но не они запечатлеются в памяти людей,
А роль … старинного комода в этюде "Интерьера"!..


Рецензии