Обложили...

Обложили со всех сторон!

В школе, напротив моего дома сносят всё асфальтовое покрытие, бордюры – обновляют двор.
Начинают работать с 9-ти утра.

Ремонтируют дорогу вдоль  дома – снесли старое покрытие, асфальтировали. Сейчас асфальт разбивают – освобождают канализационные люки и ливнёвки, затем заделывают.
Работы ведутся ночью.
И вскакиваю я по ночам, как от бомбёжек. Подпрыгивает в ужасе даже мой флегматичный кот.

Сосед сверху, затеял капитальный ремонт.
Сосед, конечно, не так зверствует, но  наслаждается звуком  своего перфоратора именно тогда, когда выдыхаются дорожники.

Обложили кругом, замуровали, демоны…


Рецензии