Мечта

Как мне с тобою хорошо!
Как без тебя мне одиноко!
И солнце светит, и тепло,
Но, ты, как космос, мне – далекий!

Приди ко мне, прошу тебя
И вновь ласкай, люби меня.
Я обо всем вновь позабуду.
И будем говорить с тобой мы до утра.
Увы, но это лишь – мечта…


Рецензии