Судьбы те яркие моменты

Судьбы те яркие моменты,
Что тлеют пеплом в облаках, -
Твоих могил лишь комплименты
Их встретят в дальних городах.

И голоса прольются ливнем,
Взывая к пламенным речам.
Сдержать их страсть найти бы силы,
Лишь кто бы за руку держал.

С тобой, чей образ мне явился,
Когда промок я под дождём,
Я словно заново родился
И к счастью дверь открыл ключём.

И веру, как твой взгляд, не пророню,
Сказав одно заветное: "Люблю!"

15.06.2020


Рецензии