Нам повезло

Ты моё солнышко!
Ты моя радость!
В жизни нам так повезло.
Я твоя Золушка!
Я твоя сладость!
Вместе мы бедам назло.

Нам так налажено -
Вечно быть рядом,
Выбрал Всевышний нам путь.
Весело, слажено,
С общностью взглядов
Счастья в судьбе не минуть.

Что бы там ни было,
Жар или холод,
В душах людских - не узнать.
Только бы милого,
Стар или молод,
Ждать и любить, и ласкать.

Пусть разрывается
Гневно планета,
Но не для нас, для иных.
В нас отзывается
Заревом света
Память мгновений былых.

Тело уставшее
Просит спокойствия,
Только душе не понять.
Духом не павшая,
Снова геройствуя,
В пляске поёт - не унять!


Рецензии