Картина на стене...

Картина на стене…
Квартира  уж давно безлюдна…
Собака…фрукты на столе,
Но, все же – так уютна!

Нечастые  приезды на курорт…
Свиданья…ароматы ночи…
И яблоками пахнущий пирог…
Все счастье, как – бы,  между прочим…

Из года в год стучат часы…
Считая направленья…
Колеблятся сомнением весы…
Направо – счастье…расставание – налево…

Картина неподвижна и честна…
Балкон любви и вид на море…
Уходят люди…и весна,
Дрейфует счастье в странном доме…

В картине тайна… что-то есть…
Глубинность чувств, к тому ребенку…
И он не сможет надоесть…
Натягивая тесную юбчонку…

ВП, Алушта 2015


Рецензии