Забыть

Была зима, а может лето,
Не пойму я до сих пор.
Ушла вся легкость прикосновения,
Что будоражила наперекор.
Тебя забыть я не смогу,
А может и не стоит...
Мне просто надо быть,
Всю жизнь свою построить.
Все будет, все возможно.
Не смотреть назад, не помнить ничего.

Ветер тот осенний был,
Унёс все он бессрочно.
Спасибо мне сказать, а может и не надо,
Чтобы не помнить никогда,
Забыть все это навсегда:
Твои глаза, была улыбка и те безмолвные слова,
Остались где-то там с ошибкой.
Ты мне скажи, зачем тогда все это?!
Опрокинул просто в пустоту
Все наши чувства и печали.
Люблю тебя не так как прежде я.
А может было счастье, а может и любовь.
Ты мне ответь, для чего тебе ненастье.


Рецензии