Двое

Прикасаясь к телу любимой души,
Дрожь желания лишь страстью унять,
Шепчешь "Милый, ты не спеши,
Дай тебя мне любовью обнять".

Мне сдержать себя нет больше сил,
Запах тела, волос, кожи атласа гладь,
Никого никогда я так не любил,
И за счастье с тобой готов всё отдать.


Рецензии