Из парадоксов ПОЛ -ов. -ит. акта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛ.(-ов.; -ит.) АКТА…"
Я как яйца: участвую, но не вхожу.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как любит наш народ шуметь-митинговать,
В надежде, что в судьбе страны участвует!..
Когда же власть начнёт посты распределять,
Вдруг понимает, КТО и КАК начальствует!..


Рецензии